воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепты блюд из курицы с пошаговым приготовлением

Основное время при приготовлении этого блюда тратится на нарезку и подготовку овощей и мяса. А сама конечная термообработка занимает не больше 5-10P минут. Ну и соблюдаем общее правило для всех ...

Соль перец по вкусу

Сметана 200 миллилитров

Бульон (у меня куриный) 500 миллилитров

Помидор четыре штуки

Морковь одна штука

Лук репчатый две штуки

Перловая крупа 1/2 стак.

Фарш (смешанный) 500 грамм

Перец сладкий десять штук

Соль одна чайная ложка

Масло подсолнечное три столовых ложки

Помидоры (в собственном соку) 1 бан.

Лук репчатый одна штука

Лук порей две штуки

Мясо баранина (или говядина) 400 грамм

блюда из мяса и курицы с пошаговым приготовлением

блюда из мяса и курицы с пошаговым приготовлением

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

блюда из мяса и курицы с пошаговым приготовлением » Кулинарные Рецепты с Фото, Рецепты Салатов, Рецепты Супов, Рецепты Блюд, Рецепты Выпечки на ЯПовар

Комментариев нет:

Отправить комментарий