Основное время при приготовлении этого блюда тратится на нарезку и подготовку овощей и мяса. А сама конечная термообработка занимает не больше 5-10P минут. Ну и соблюдаем общее правило для всех ...
Соль перец по вкусу
Сметана 200 миллилитров
Бульон (у меня куриный) 500 миллилитров
Помидор четыре штуки
Морковь одна штука
Лук репчатый две штуки
Перловая крупа 1/2 стак.
Фарш (смешанный) 500 грамм
Перец сладкий десять штук
Соль одна чайная ложка
Масло подсолнечное три столовых ложки
Помидоры (в собственном соку) 1 бан.
Лук репчатый одна штука
Лук порей две штуки
Мясо баранина (или говядина) 400 грамм
блюда из мяса и курицы с пошаговым приготовлением
блюда из мяса и курицы с пошаговым приготовлением
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
блюда из мяса и курицы с пошаговым приготовлением » Кулинарные Рецепты с Фото, Рецепты Салатов, Рецепты Супов, Рецепты Блюд, Рецепты Выпечки на ЯПовар
Комментариев нет:
Отправить комментарий